25 августа 2012, 19:01
| | |
#105 (ПС)
| если ты после попыток ее вернуть не смог это сделать, значит остается единственный вариант - забить на неё.
просто постараться не думать. если ты не косячил, ничего такого не делал, что она по этой причине тебя бросила, да даже если ты косячил, но к ней возвращался с извинениями, осознав свои ошибки, а она тебя не принимала, значит пока не твое время.
Полюби себя сам, таких как она на самом деле будет дохера в твоей жизни. я понимаю, что сейчас она тебе кажется единственной и неповторимой, и наверное хочется даже жениться на ней, ты каждый раз когда слышишь грустную песнь вспоминаешь ваши былые моменты счастливые. но не стоит тратится по этому поводу.
а то, как у Танира потом, будешь себя собирать по кускам, которые ты оставляешь каждой девушке в которую влюблен.
забей,займись делом как нибудь, не пиши ей, не звони, как бы не было тяжко и как бы не хотелось. Если через пару месяцев не пропадет у тебя это чувство привязанности, сделай ей какой-нибудь сюрприз, или объявись случайно и пригласи куда-нибудь. дай Бог она вернется.
а так может и самому не захочется потом. а может она побесится месяц одна, потом поймет, что ты лучший и сама придет к тебе. всё будет чувак.
говорю тебе по своей ситуации, на 80 % похожей с моей, только в моем случае я дико накосячил сперва, она меня бросила и нет у нее никого. одна живет. |