-Цитата от Den836
ну это да, но непонятно, неужели человек не видит, что его обманывают? Ведь это всегда видно. По глазам, по жестикуляции, по тому, что человек говорит, а главное, КАК это говорит. Вот в данной ситуации - мне достаточно было прочитать то, что она ему сказала - я сразу все понял. Даже фото не надо... А фото посмотрел - я сразу понял - ебанутая дура, которая сама не знает, чего хочет. Комплекс. С точки зрения человеческой логики, что значит он для нее слишком идеален, йоптэ? Это дело легко поправимо, а каким он должен быть? Пусть опишет идеал - он под него подстроится.
хах...возможено он и палил что его наёбывают но всячески пытался отрицать это...по ответу коровы по телефону. я уже сделал вывод что она его жёстко троллит. Но если он утверждает что у них обоюдная "любовь" то пусть хуячит! в таком случае у него 2 варика. она вернётся. она его пошлёт! а продолжая страдать хуйнёй у монитора он оставляет себе лишь один вариант...этот мир держится на долбоебизме влюблённых. так не будем мешать оленю свершить свою миссию