26 августа 2012, 13:58
| | |
#819 (ПС)
| Мои оценки
В общем раунд не понравился. В частности, у большинства депрессивно-лиричный стиль исполнения. После прослушивания всего раунда мне захотелось взять тупое лезвие и начать пилить себе вены.
Неужели нельзя сделать что-нибудь весёлое и стёбное??
Исполнение - Текст - ОВ
Макс: 6-6-3
Пара 1: DP FM - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
DP FM 6-5-2 Подача у тебя мощная. Мне нравится. Ну и текст на уровне!
Мишка Тедди [Твоё Отражение] 5-4-1 Слабее соперника явно. Старайся прогрессировать дальше. Потенциал у тебя есть. Я бы посоветовал делать более чёткие рифмы и при исполнении не протягивать звуки
Пара 2: MNR - MaNiz [Post Factum]
MNR 5-5-2 Думал что ты превзойдёшь соперника с значительным перевесом, а ты схалявил. Покажи в следующем раунде читку получше
MaNiz [Post Factum] 5-5-1 Вторая часть вообще зачёт! А в первой только припев понравился. Неплохо подаёшь, но чего-то тебе не хватает
Пара 3: Ins1De - Женя Тэлл
Ins1De 4-5-1 Минус мега-тру. Читка простенькая, без выебонов. Текст, конечно, цепляет. Но этого мало. Ты не постарался. Знаю, что можешь лучше
Женя Тэлл 4-4-1 Не моё это. Припев совсем мимо. А если бы сделал техничней, то прошёл бы соперника без вопросов
Пара 4: PlayingTheAngel - Arthur Mad
PlayingTheAngel 5-5-2 Неплохая композиция. Девочка на бэках придаёт пределённый колорит. Но этот стиль уже заюзан. Хочется чнго-нибудь свеженького
Arthur Mad 4-5-0 Поражение по многим факторам
Пара 5: STED.D - Вася Франц
STED.D 5-4-1 Мне стиль этот наскучил, если честно. Но мастерство даёт о себе знать
Вася Франц 4-4-1 Вяло и скучно
Пара 6: ПерСей - Стичи [JAMBULA]
ПерСей 6-5-2 Сильно, бодро, на уровне. Понравилось.
Стичи [JAMBULA] 5-5-1 Хорошо сделал, Миш! Намного лучше многих в этом раунде. И манеру свою сохранил. Но соперник действительно силён и мой голос идёт ему
Пара 7: BOOSTER - Disorber [Post Factum]
BOOSTER 5-5-2 Бодро сделал. Нравится такой стиль. Но припев мимо кассы. А вот текст улыбнул. Вторая часть средняя вышла
Disorber [Post Factum] 5-5-1 Пиздец. Я не знаю как тебя оценивать. Хорошая попса у тебя получилась, но тут как бы рэп делают. Если бы тебе удалось совместить стили обеих частей в один, тогда бы получилась действительно бомба.
Пара 8: Lodoss - Sa!man[TKBT]
Lodoss 5-6-2 Очень понравилось. Лайтово сделал. И тему раскрыл достаточно хорошо.
Sa!man[TKBT] 4-5-2 В своём стиле сделал. Хорошая песня. Но чтобы проходить дальше на такой стадии, необходимо показывать технику немного другого уровня. Удачи, Ден! Продолжай прогрессировать!
Пара 9: ХеРуВим - Ridjey False
ХеРуВим 5-5-2 А мне нравится. Прогресс реально заметен. Читка стала лучше. Ну и текст довольно хороший.
Ridjey False - не сдал
Пара 10: Тетрисио[Все Свои] - Mikki[EnCoast]
Тетрисио[Все Свои] 5-4-1 Средний репрезент получился. Ничего выдающегося в треке не услышал
Mikki[EnCoast] 5-5-1 Изначально ты выиграл жанром. Твоё сторри явно лучше репрезента сопреника. Ну и вторая часть тоже в плюс
Пара 11: adrenal!ne injection - Чп
adrenal!ne injection 4-5-2 Не очень этот трек мне понравился. Текст ещё норм, а исполнение слабовато. А вот вторая часть хороша!
Чп 5-4-1 Если бы ты сделал своё исполнение побольше, то мог бы пройти сопреника.
Пара 12: Максим Винтер - edya_elate
Максим Винтер 4-5-1 Ты в своём стиле. Нормальный трек. Но хочется уже что-то новое от тебя услышать. Однообразие исполнения надоедает.
edya_elate 4-5-1 Неплохо, но на общем уровне трек слабоват.
Равная пара. Ничья
Пара 13: Nigga-дяй - Дядя Jackie [Nimostor]
Nigga-дяй 4-5-1 (+) Ты, как поклонник ДЖ, должен знать, что он почти в каждом треке делал что-то сверхъестественное. У тебя этого нет. Присутствуют хорошие фразы, но их может не хватать для прохода.
Дядя Jackie [Nimostor] 5-5-0 В похожем стиле вы сделали свои треки. Но твой к концу очень наскучил своей ритмикой. Второй раз его слушать не захотелось.
Пара 14: Killa[EnCoast] - Виктор Ису
Killa[EnCoast] 5-4-1 Как-то нудно слушается трек, хотя вроде бы и всё стандартно.
Виктор Ису 3-5-0 Неплохой рифмованный рассказ
Пара 15: ДиОвАуДИО - Kostya_OXYGEN
ДиОвАуДИО 5-5-2 Выделился хоть как-то
Kostya_OXYGEN 5-5-1 Соперник взял оригинальностью
Сильная у вас пара вышла
Пара 16: Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P]
Узбек(КрымКрамКрю) 5-4-0 Минус совсем не понравился. Исполнение в прошлых раундах было получше. Да и оригинальностью твоё раскрытие темы не выделяется
Crash[RA-P] 5-5-0 Тоже не вышка, но слушается получше соперника |