Товарищи форумчане, 1-й КулСтори Баттл объявляется закрытым!
5 раундов пройдены за 78 дней. Участников насчиталось аж 27 человек. Всем спасибо за поддержку мероприятия. В качестве небольшой благодарности ниже приведена интересная писькомерка (сортировка по занятым местам). Не будем забывать людей сдавших тексты хотя бы на один или два раунда 1-го, но не последнего баттла
1. ДиС Трой
2. NikitikiTa
3. Gercкий НэНэ
4. Коламбус
5. Диссоциативный Пирог
6. Evil Charity и Ван Гог
7. 15ДеК
8. ze kwaad
9. Monah(308)
10. Михоzzz
11. Саша Герасимов
12. КИТ УБИЙЦА
13. klishee
14. Зиновий Плотный и R.Zombie
15. восторг
16. фриззи
17. mcnatural
18. Курю в Сторонке
19. psevdokoen
20. Унылый Кот
21. Jеss
22. Nitel
23. Мстящий Мститель
24. АССЕНИЗАТОР РЭПА
25. NegoZiAnt
Теперь приступим к главному. Вот оценки финала и раунда за 3-е место + комментарии:
Дортмунд
Показать скрытый текст
Битва за 3е место:
Коламбус 3/2/2 – сюжет прокатит, юмора вообще нет. Ну не увидел я его, учитывая то что перед прочтением въебал банку семерки. В общем и целом двояк.
Gerский НэНэ 4/2/2 – с юмором проблемы, как и у оппонента (на мой субъективный взгляд). Но сюжет поинтересней.
Короче 3е место отдаю Gerскому НэНэ, думаю др. судьи со мной согласятся.
Финал
Дис Трой 5/5/3 претензий нет. Очень понравилось. Черный властелин и пахан, рулят - гуинда
Верни Себя
Показать скрытый текст
Коламбус 5\4\3 - хорошее завершение батола, почему то на протяжении всей баталии в основном именно коламбус излагает мысли так, как мне нравится, - просто и понятно. снизил балл лишь за орфографию. "Нэнэ Герская" выбрала победителя))
Gerский НэНэ 5\4\3 - понравилось, только вот мне например не дает покоя одно, - как же звали сестру коламбуса?))
ДиС Трой 4\4\2 - затянул с подробностями в интро, многое слишком уж банально, плюс за юморок что-то не вывез. сюжет неплох, кстати. думаю не стоит брать тюремные темы в батоле за основу всего и вся, ибо что-то новое и реально крутое крайне сложно придумать на тюремной теме)) и неизвестно, как бы сложился финал, сдай NikitikiTa свою стори)
Кув Ал
Показать скрытый текст
Приветы всем,всем! Здесь снова Кувал на связи! Читаю ваши темы,с прошлых раундов!
Финалисты по мне оказалиь на много интересней чем бойцы за третие место!
Вообще я очень рад тому что,сею в этом батле дабро и гармонию!
Всем мир!
И конечно хочу всех поздравить с завершением баттла!
Следующий баттл будет я уверен на много интересней! Для этого у меня есть пару набросков как его сделать интересней!
И так результат.
Коламбус - Твоя история мне понравилась,хорошо подколол соперника. Сюжетная линия оказалась достаточно предсказуема. Но в целом история хорошая.
3.4.1
Gerский НэНэ - Самое интересное,оказалось в середине,думал ну все сейчс начнется мясо,ну как оказалось все достатоочно прямолинейно,и без каких-то поворотов. История интересная но чего-то не хватает.
4.4.1
kid21
Показать скрытый текст
Коламбус
2/1/1
Нэнэ
4/3/2
ДиС Трой - полная хуета какая-то, но раз Никитка не сдал то хули делать)
Дмитрий Юрьевич
Показать скрытый текст
коламбус 541 хуй соси, бротежка
Герский 552 она стала похожа на разрезанную пополам человеческую голову
мисс тролль 353 за что ты кида так?:о сюжет уже надоел этот, поменьше бы воды, ставлю за сюжет 3. по остальным критериям задрал оценку за большое старание.
флуоксетин ланнахер
Показать скрытый текст
Коламбус 3+4+1=9
Сюжет не зацепил. Юмором немножко вывез, но этого не хватает. Раунд на 3-й прокатило бы, но к 5-му уже приелось. Таких текстов было уже дохуя. Риспект за участие, дружище, приходи еще
Gerский НэНэ 5+3+2=10
Ненамного лучше соперника. Хотя сюжет интересный получился. В плане юмора - хз. Не нашел для себя каких-то супер интересных фишек, но когда читал улыбался. Особенно понравился процесс убийства оппонента. Приходи еще

Риспект за 3-е место
ДиС Трой 5+4+2=11
За сюжет твердая пятерка. За весь баттл он не приелся. Сюжетная линия про узбека радовала из раунда в раунд. В некоторых местах смеялся в голос. Например
- Этот фраер поведал нам какую то лабуду про Шерлока Холмса, с детальным расчетом и расшифровкой этой бородатой поговорки и странными лингвистическими и не кому нахуй не нужными расчетами, пришел к выводу что у нас под шконкой диск Бориса Моисеева
. Кстати, это больше всего и понравилось - привязал к повествованию тексты оппонентов, накидал линков на некоторые баттловые (и не только) моменты, красиво оформил, упомянул почти всех, причастных к баттлу. Кулстория, достойная финала

. Если бы Никитикита сдал такую же стори, как на 4-й или 3-й, я бы отдал голос за тебя. Отдельные проспекты за пахана и упоминание Иди Амина

Поздравляю с победой
Херова Жесть
Показать скрытый текст
какая-то проза непонятная. В целом: за третье место у типа, кторый про покер писал 3-3-2 у его оппонента 2-2-1. Финалист 3-3-2. Оппонента финалиста не нашел.
Таблица с оценками:
http://rghost.ru/40017742
Отдельные проспекты судьям: Дортмунд, Верни Себя, СкЭт[FCZP], Флуоксетин Ланнахер (эт я

), Дмитрий Юрьевич, kid21, Херова Жесть, Кув Ал
Еще парочка проспектов Icy и kid21 за поддержку со стороны администрации (прикрепления, закрытия топиков и так далее).
Конечно же поздравляем победителя баттла, которым стал
ДиС Трой! Не без везения (хотя и не такого, как у пользователя
Gercкий НэНэ), но и не без собственных усилий он всё таки пришел к успеху. Огромнейший тебе проспектище
Отдельный и наинеимовернейший вагон поздравлений обладателю 2-го места
NikitikiTa! У нашего финалиста родилась дочь. Трудно найти более оправдывающую причину для несдачи финальной кулстории
3-е место в борьбе с
Коламбусом достаётся упомянутому выше участнику
Gercкий НэНэ - главному везунчику батола. В первом раунде его спас пересчет оценок, во втором оппонент не сдал текст. Риспект и ему, и обладателю 4-го места
Коламбусу
Вобщем всем большие СПАСИБЫ и БЛАГОДАРНОСТИ
На следующей неделе стартует 2-й баттл, который организовывает
Женя Дортмунд. А я в качестве организатора с вами больше не увижусь. Зато встретимся как соперники по раунду в следующем мероприятии

Удачи, посоны