Че ты говорил? Покажи, где я слепо ВЕРЮ. Не пропиздись только.
-Цитата от Radio
-Цитата от Kanadon
Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике.
какой может получиться спор, когда одна сторона отрицает и отбрасывает вроде очевидные вещи, ссылаясь на официальную позицию что они там были, а всё остальное - хуйня и пиздёжь?

беспыльный взлёт, поддельные камни, интересные тени - это всё хуйня, в википедии написано что американцы на Луне были

Не верить Википидии ТОЛЬКО потому, что это Википедия, это ВЕРА (в Мухина). Там, как правило, собраны факты из множества источников, и все это аккуратно представлено. Я поэтому ей и пользуюсь. Если ты можешь хоть что-то опровергнуть, давай.
Проблема в том, что, когда фриковские аргументы опровергают, они (фрики) ничего в обратку сказать не могут. Вот я Радио сказал, что в вакууме нет воздуха, и поэтому флаг будет колыхаться гораздо дольше, чем на Земле, а ему похуй. Это для него -- официальная позиция.
Пыль была. Пыльных бурь не было. Ты каким местом видео смотрел?
Один камень, да. В жизни случаются глупые ошибки. Только это не доказательство, что на Луне они не были. Остальные камни тоже фейки?
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#shadows