-Цитата от pukhovik
-Цитата от Amec
-Цитата от pukhovik
ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд?

блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем
Да ну? А вместо кого? И ты считаешь справедливым отбирать у команды место в ЛЧ, которая целый год за него боролась, будь то в Англии, или допустим Кипре?
Тут вопрос крайне сложный.
Хотя, никому не в обиду, лучше уж Челси, чем перестраивающийся Тоттенхэм.
мне кажется, что формулу ЛЧ вполне можно изменить, чтобы ни у кого не отбирать место
ты сам себя слышишь ? если ты даешь еще 1 команду из АПЛ в ЛЧ, то какая-то лига не досчитается одной команды в лиге чемпионов, к которой она шла весь сезон. что ты за бредятину пишешь ? тотенхэму не повезло с лч, что поделать?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от pukhovik
-Цитата от puzzled
-Цитата от pukhovik
ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд?

блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем
не надо из ЛЧ делать АПЛ. Если Тотенхэм не смог сделать так, что бы оказаться на 3 месте в АПЛ (о чем, между прочим, Реднапп заявлял), то увы и ах, Челси заслужило больше место в ЛЧ.
ну если АПЛ настолько сильная лига, что даже команда которая заняла 6 место выиграла ЛЧ, то почему бы не увеличить представительство на одну команду
окей, тогда у какой лиги забрать место в лч ?