Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 22:47
ВКонтакте
  #6918 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Прямо брат по оружию))) Дома почти полна коллекция: 4, 5, 6. 7-ю смог пройти только брат, она самая эпохальная и эпичная, но я часами наблюдал за тем как он в неё играет)) 8-я- очень серьёзная, даже слишком, и последнего боса нельзя было убить без геймгуру ( ), а вот девятая даааа. Можно играть бесконечно) 10-у скачал и до середины дошёл, дальше времни пока нет, 13-ю запустил... расстроился как-то. Но не всё коту масленница))
Новые версии уже не те. В 7ой меня графа опечалила, я к сожалению не из тех у кого дело не в графе. Когда запустил 9ку недавно тоже потух немного после новых игр. В восьмой я дошёл до Адель и забил как-то, еще лет 7 назад, если не ошибаюсь 3-4 диск это был, она еще помню забирает принцессу и каждый раз когда физ атакой её ебашишь, бьет и по принцессе или чтото такое. Надо будет какнибуть собратся с силами, достать из шкафа приставку и допройти. А что за геймгуру ? какаято чит программа такая помнится ? босс что не проходимый ? я в 9ой тоже последнего чтобы пройти докачался до 60+ вроде, по другому некак. В 10ке и 10-2 и все версии что дальше, жалко что только на вражеском языке. В 10ке СИна этого убить надо помню, убил, по кайфу ))) вообще серия игр вековая
Был такой диск, там на нём сохранёнки с прокачанными персонажами были и всем оружием)) У боса три или четыре фазы, в одной из них он два раза подряд бьёт, отнимая по 9999hp у всех, это же вообще хардкор )) Могу скинуть ссылки, там десятки на русском, сам на них них только с титрами играл)
-Цитата от Gart Посмотреть сообщение
И кстати я сам делал скрин для автарки ))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Чёрт, четыре нолика уже
много еще тебе
Полтинник)
ахуеть, мало того что для компов так еще и на русском ??? скиинь ))))
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение

ты просто неправдоподобно троллишь

Добавлено через 1 минуту

с ума сходим в ожидании подгонов от Лодосса
А я вот пивко пью под 1 серию сериала Грань, не могу понять пока стоящий или обоссаное гавно сгнившей в канаве мёртвой гиены
лично я 4 сезона посмотрел. если более нечего, пали
А в целом как ? )