-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от Lodoss
-Цитата от Рома Суровый
Новые версии уже не те. В 7ой меня графа опечалила, я к сожалению не из тех у кого дело не в графе. Когда запустил 9ку недавно тоже потух немного после новых игр. В восьмой я дошёл до Адель и забил как-то, еще лет 7 назад, если не ошибаюсь 3-4 диск это был, она еще помню забирает принцессу и каждый раз когда физ атакой её ебашишь, бьет и по принцессе или чтото такое. Надо будет какнибуть собратся с силами, достать из шкафа приставку и допройти. А что за геймгуру ? какаято чит программа такая помнится ? босс что не проходимый ? я в 9ой тоже последнего чтобы пройти докачался до 60+ вроде, по другому некак. В 10ке и 10-2 и все версии что дальше, жалко что только на вражеском языке. В 10ке СИна этого убить надо помню, убил, по кайфу ))) вообще серия игр вековая

Был такой диск, там на нём сохранёнки с прокачанными персонажами были и всем оружием)) У боса три или четыре фазы, в одной из них он два раза подряд бьёт, отнимая по 9999hp у всех, это же вообще хардкор

)) Могу скинуть ссылки, там десятки на русском, сам на них них только с титрами играл)
Полтинник

)
ахуеть, мало того что для компов так еще и на русском ??? скиинь ))))
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Рома Суровый
А я вот пивко пью под 1 серию сериала Грань, не могу понять пока стоящий или обоссаное гавно сгнившей в канаве мёртвой гиены

лично я 4 сезона посмотрел. если более нечего, пали
А в целом как ? )
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от Lodoss
-Цитата от Рома Суровый
ахуеть, мало того что для компов так еще и на русском ??? скиинь ))))
Нет, не для компов, для соньки второй ( ну так то для фэна оно стоит бушная четыре куска

) ), но с эмулятоом можно на компе играть, без висяков, плюс по читерски сохраняться в любой момент, так что могу кинуть в вк)
так а какие действия надо провернуть чтобы поиграть ? скачать отдельно программу эмулятор, ебать голову с ней разбираться и через нее какието образы и т д создавать ?
Голово морочить особо не надо, я тебе мануал скину)) Будет и на твоей улице праздник)