-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Рока
-Цитата от BUILD U UP
я всё написал предельно ясно. если какой то там макаронный монстр существует и он переодически ебошит молниями - то нахуй доказывать всем его существование и ещё в интересах этого вселенского разума суды какие то чудить.
не похуй ли ему кто там в его бассейне купается?
а если его нет - то всё обрастает ещё большими загадками. похоже на шарлотанство колоссальное, как ГРОБОВОЙ, например.
а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше.
у тебя со временем стал слог настоящего оппозиционера, вода и не больше, нкиакой сути и актов в твоих доводах, красивая шелуха какая то, мишура
ты определись кто ты, ты или хочешь добра стране и поэтому оппозиционер или ты хочешь уехать как ты говоришь из страны, ну прост оя пытаюсь понять к кому ты себя относишь
и конечно мне крайне неприятно твое отношение к верующим, я огорчен
а евреев я всегда не любил, и считаю их врагами россии, но это не мешает нашей дружбе
я не люблю наше государство. оно тупое, реакционное и медленное. с примерами это тебе на ленту ру, там просто новости. можно проанализировать, например.
я не оппозиционер. я человек. живу в Москве. не богатый, но довольный. но довольный не тем что скажем чинуши делают всё чтоб я хуй сосал, а друзьями и родом занятий.
уехать да, задача первостепенная. я не хочу чтобы моя мама жила на 10к пенсию в стране где за её убеждения её могут какие то мудаки ещё и виноватой выставить. Или не дай бог чтобы её кто то считал "врагом России".
моё отношение к верующим - как к певцу Сергею Лазареву. Пока он у меня перед глазами не мелькает - у меня и мысли нет его пидарасом назвать.
кстати, как ты думаешь, если я перееду например отсюда, моя враждебность по отношению к России уменьшится ?
верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, нельзя не уважать это если ты считаешь сея русским, пусть и евреем
если ты считаешь что в России тебе не место, потому что ты не понимаешь нашего строя, ты не православный. ты считаешь что наш народ глуп и наша история хуйня, то навреное да, тебе лучше жить в другой стране, а раз так, то создай лучше тему про Германию и мечтай как там классно и ты через несколкьо лет туда переедешь и скоро ты будешь выплясывть под трубы ансамбля димы бамберга наа опенейре, пить доблестно немецкое пиво рядом с пышногрудыми немками, а по трассе рядом будут лететь лететь лететь мерседесы, бэхи, порше и опели, по изумительному и ровному асфальту, какого нет в россии матушке, и именно там ты познаешь всю прелесть жизни человеческой, все прелести мира, и так в безудержном и стремительном танце ты так ненавясчево передвигаешься до пункта выплаты социального пособия и лунной походкой отправляешься за новой HD плазмой в ближайший гипермаркет, по пути встретив канцлера германии на велосипеде который скромно ехал на работу делать свои честные дела, а вокруг атеисты, атеисты, и все машут тебе рукой и показывают виктори, знак победы. жизнь.