-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Konstonty
-Цитата от BUILD U UP
ну стой стой. не надо вот про "другие восточные страны" рассказывать. у большинства этих "восточных стран" законы есть такие, которые скажем запрещают в "мичетях" онанировать или что то там ещё. их страна - их порядки. их я учить не планирую, кто я такой. но я туда и не стремлюсь. мне похуй на них как и им на меня.
а вот тут читаю я кароче конституцию, ну это который закон наш главный, и не вижу там нихуя про то что я не могу сатанинскую кадриль сплясать в бассейне каком нибудь, с прачечной и концертным залом. ведь там и без меня вроде как стирают пляшут хорошо, за рубли правда а не даром как я планирую например.
в уголовном нашем кодексе тоже вроде не предусмотрено. я там не ссу скажем, антисанитарию не развожу. даже массовые убийства не планирую. просто скажем сплясать вздумалось. ну может дурачок я.
так за что же меня сажать например?
и за что потом так сильно ебать уши окружающим своими сектантскими терминами которые лично мне непонятны???
я например в бога не верю. и другим не советую. моё ебучее право. даже отрицать его имею право. я его на небосводе не наблюдал, и пока не увижу - не поверю. но он жеж, вот сволота, переубеждать меня не стремится. зато кучи каких то уёбков - почему то решили что это их первостепенная обязанность. приобщить меня, атк сказать, к руси православной. возлюбить гундяева и святого духа в частности.
не, не подумай. гундяева я люблю. если бы не он, не курил бы я лм например лет в 13, 14. не распивал бы пивасик с пасанвой, а то и водочку не распивал бы. ибо не было бы того кто мне это всё продать может. но вот хоть убей, верить в абстрактные сказки я не планирую.
ну а если ты дурачок и решил станцевать в православном храме, то тебя надо тоже сажать, только в психбольницу. пуси риот до этого не дотянули правда, их признали вменяемыми, разве что какие-то расстройства личности у некоторых, как было сказано в суде.
то что ты в Бога не веришь я уже понял, конечно же это твоё право. никто не против. единственное надо понимать, что действительно много верующих всё таки у нас в стране и у нас тут есть кое какие порядки и суд решил им дать по двушечки и многие так же с этим приговором согласны.

знаешь. я правда против того чтобы кто то танцевал в ваших храмах. а так же против например того чтобы православные или какие то там ещё свою православную ересь (или какую то там ещё) бубнили где либо кроме как в специальных резервациях своих.
данный процесс - реально лакмусовая бумажка нашему обществу. оно беременно! долбоебизмом! поздний срок, пузо никто толком не замечал (или отказывался). всё накроется пиздой в самом обозримом будущем.
ты приговор читал? расстройство слуха или расстройство глаз у тебя скорее всего.
кое какие порядки в своих кое каких местах навязывай. ставь охрану что бы к вам никто не ходил. я бы и забор пизданул чтобы их ещё и видно не было, например.
суд им решил что то дать - это ахуенно. ахуенно когда судья (которая якобы сама этот приговор писала) - не ебёт в душе как читаются некоторые слова (которые она сама якобы писала). ахуенно то что пару лет назад та же самая судья (к слову ебёт её тот самый господин который Ходору выписывал) закрыло за отсутствием состава преступления дело об уничтожении каких то там деревянных картин с изображениями всяких идолов христианских.
а то что согласны с приговором - я только рад. теперь долбоёбов проще вычислять.
а тебе Серёжа я даже отвечать не хочу. ты походу решил принципиально читать меня через строчку.
вот даже ты оказывается, против того что бы танцевали в храмах. вот и суд решил, что стоит за это наказать. а с кем спит судья, ну мне так то это неинтересно, особенно когда это говносплетны интернетные. вот толокно например в музее ебёться на девятом месяце беремености и для тебя она ориентир.

плюс многим так не кажется, как кажется тебе. поэтому это наверно проще тебе переключать канал когда видишь по тв православие, или закрывать дверь перед какими-то сектантами, или слать на хуй тех, кто вдруг тебе решил что-то навязать. но опять таки, живём в стране, которая сотни лет была православной. и такой большой она становилась под знаменем православия. рока правильно говорит, это хотя бы уважать надо.