Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 10:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3526 (ПС)
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
Вообще пуси риот и остальная группа война обсосы редкостные, я бы например не хотел что бы у меня на глазах ебались или курицу в очко пихали и если абстрагироваться от рпц и прочей хуйни то давно пора закрыть данных персонажей ибо они действительно мешали спокойно жать гражданам в отличие например от какого ни будь васи из села хуисосово который спиздел мешок зерна с колхоза.
Если бы их не осудили то лично у меня был бы личный батхёрт.
Заебали про свою курицу пиздеть. Один придумал - остальные закукарекали даже не вникая
Ну я конечно понимаю что во всех их акциях есть "глубочайший смысл", но я не думаю что образно говоря если у тебя насрут под дверью бабы в масках и скажут что это такая АКЦИЯ то ты будешь вникать во весь смысл и поймёшь её антиполитическую направленность.
Прежде чем болтать, основываясь на фантазиях нашистов, можешь сказать, кто именно из задержанных устраивал акцию с этой задолбавшей всех курицей и какого вообще черта ты про это вообще завел речь? Аргумент хороший? И все равно, что мы про другое, и не важно, что это не они, да.
Чем ты лучше их.