-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от kid21
-Цитата от ДиС Трой
Очень жаль что не здал Никита, но очень рад причине по которой он не сдал ,я один хуй его считаю победителем

.
Большое спасибо за батл, то что изначально предпологалось как написанная отсебятина во время обеденного перерыва довело меня до финала аж ) не ожидал что вам понравится, думал все судьи будут мудаками как
пацан в синей форме и будут мне ставить заниженные оценки ).
Мои поздравления летят Коламбусу и Gerскому НэНэ , достойное завершение. Ну и конечно же организаторам и судьям сего мероприятия, без вас на форуме было бы скучно, давайте уже запускайте второй сезон, учавствовать не буду ибо времени сейчас не будет, посудил бы, да оценки от меня ждать долго будете, так что я просто понаблюдаю пока что

,
Всем спасибо ,все свободны

ух ты, да ты еще глупее, чем кажешься, раз реально думаешь, что я тебе оценки занижал
Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда

да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал)