-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от kid21
-Цитата от ДиС Трой
Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда

да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал)
Да мне то нахуй что то кому то доказывать, балван блять ) Когда два основных судьи и организатора ставят 5\5\2 а ты удосужился к финальной истории написать лишь один комент без оценки "ПОЛНАЯ ХУЕТА" то это невольно навивает мысль о твоей предвзятости ко мне ,что то на уровне оценки 1-1-1 от Хамиля к батловому треку Бабангиды, ты б еще написал "БРОСИЛ ЧИТАТЬ НА 25 БУКВЕ ,МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО". Обьективным Паша быть нужно, это ж юмор, пусть и такой, а если ты у нас дохуя серьезный то нехуй было браться судить

иди маму поучи как борщ готовить, умник))
если нет соперника, то смысл вообще цифирки выставлять? вот я написал хуета и оценками не озаботился, остальные просто хуйнули почти-максимальный-балл, как единственному участнику - а ты уж возгордился до небес) да если б Никитка сдал историю, всосал бы ты с проглотом и не вякал.