Показать сообщение отдельно
РустамычЪ
Matrioshka Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 12:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для РустамычЪ
  #4294 (ПС)
[QUOTE=Feelz_beatz;1076354766]
-Цитата от РустамычЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Feelz_beatz Посмотреть сообщение
Здарово, чувак! Это Матрёшка Продакшнс (http://www.soundclick.com/matrioshkaproductions)
Слушай, мы в теме недавно, страничке ещё и полумесяца нет) Так что всех ваших фишек не знаем!
А насчёт дизайна, я думаю мы круто придумали, надо ведь америкосов привлекать) А ваши строгие суровые дизайны, говорящие о том на сколько вы серьёзные ребята , я думаю уже всех порядком заебали, надо что-то оригинальное делать
Мира вашему дому, ребят
как ты привлечешь укуренного негора матрешкой???
А кстати че балалаек нет? ну а так в принципе, симпотный диз, только вот тематика мне кажется совсем мимо...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ховк стайл делает пиздатые дизайны, все разные, в каждом идея какая то.... А вот у енг болс мне кажется идеи кончились, последние дизайны как по шаблону, или клиенты такие, что не могут что то предложить, подсказать.
Тематика инструменталов будет меняться и делаться именно с русским акцентом, пока что для начала залили пару старых минусовок, сейчас идет работа над новыми, в скором времени всё появится) Будут и гармошки и гусли и балалайки, всё будет ))) Будет делаться, что-то похожее на инструментал в треке Серёги из ГТА либерти сити, т.е. всякие там "ай-люли-ай-люлии" и прочие тематические фишки)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Ребятушки Американцы не так плохо относятся к русским как вы думаете.
Да ладно, авось прокатит

Я конечно понимаю, что они могут не оценить нашего юмора) Но блин, всё-таки вдруг их это зацепит)) Вначале вообще была идея сделать сексапильных матрёшек нигерш, с большими жопами, но чё-то потом решили чисто русских матрёшек запилить)))