Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1085 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет)
по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине "Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог
действительно, о чем с тобой продолжать разговор, ты уже дважды подтвердил, что ты словам своим хозяин примерно такой же, как Градов, два сапога пара.
ты блять в натуре олень, ВОТ ТУТ НАПИСАНО ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ КАК ТЫ ПРО МОЙ ФИТ С ГРАДОВЫМ , отьебись уже от меня придурь, а то только и можешь что тыкать меня Градовым, уже второй раз за столь непродолжительный разговор, я ж не говорю что ты шляпу полируешь Луперкалю, да и вовсе не хочу с тобой ругаться ибо стараюсь быть толерантен даже к чувашам. Ты написал мне единственный коментарий к ФИНАЛУ "ПОЛНАЯ ХУЙНЯ", я сказал тебе что это по вафельски и ты мог быть обьяснить свой высер и поставить оценки по трехбальной шкале как и другим участникам, но вместо нормального ответа взрослого человека ты стал питушится и шутить про маму и отсосы с заглотом ,первый же грубить начал. где я тут дважды прохуеплетил в сказанном своем покажи мне ? Если меня кто то забанит мне будет ПОХУЙ. какие ты еще ответы хочешь услышать ? Все, закончился батл, ты сделал то что от тебя зависило, теперь пиздуй уже форум от оленей вычищать, а не правоцировать меня на баттхёрт своим говнотроллингом. На этом все. Последующие твои посты я буду просто посылать нахуй ибо ты заебал уже