-Цитата от Артем  
   -Цитата от Radio  
   -Цитата от Артем  
   iPhone 4S, но что, НУ ЗА ЧТО он блеать так нравится комуто, ебаное гавно какое-то, уебанский маленький дисплей да и вообще до жути уёбищный телефон

особенно в свете упомянутого проёбанного суда 

такчто ждём аргументов дальше, покачто был левый высер
  А чо бы не проиграть, маленькой фирме, если суд был в США, в стране где эйпл считается чуть ли не культурным наследием. 
А вообще на деле да, я конечно погорячился ) Но по факту, мне больше нравится Samsung, дизайн, характеристика, 
цена, в отличии от других фирм, будь то эйпл или 
сони, или еще что.  
Я стараюсь брать всё от самсунга: телефоны, ноуты, холодильник, телевизор, вот только планшет от acer по глупости взял 

У самсунга лучше цена чем у сони, окей.
Гнусмасс-дрочеры хуже ябло-дрочеров, судя по всему, ну или, как минимум, на уровне

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
 -Цитата от Артем  
   -Цитата от Артем  
  Я стараюсь брать всё от самсунга: телефоны, ноуты, холодильник, телевизор, вот только планшет от acer по глупости взял 

Хотя опять же ебанусь, и скажу что у каждой фирмы в основном один продукт который они хорошо делают, как по мне я бы не купил фотоаппарат от Samsung, меня устраивает Canon (взял canon eos 1100d - крутое соотношение качество/цена), из телевизоров я считаю что лучше брать Sony Bravia, из телефонов скорее всего остановлюсь на Galaxy Note, из планшетов наверное iPad от Apple
  Или нормальный ты, хуй тебя поймешь