Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 16:24
  #4815 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

война жестко психику меняет
есть три знакомых (естественно старше намного), они по 11 раз воевали, работали в соборе или омоне и их постоянно дергали как добровольцев. так вот они напились один раз и сели в русскую рулетку играть, один себе в висок пулю захерачил, выжил, но ни чуть не изменился. это люди совсем бесстрашные, но я их уважаю.
а войны щас не справедливые и оборонительные, как 41-45г, а из-за того, что володе путину на пару с медведем нефти в пределах россии мало.
да, кстати, совсем забыл упомянуть об этом.
Можно не умереть на войне, но стать инвалидом, например, без ног, рук. И никому ты не нужен будешь в итоге, перспектива-то шикарная.
кто не рискует тот не пьет, можно героем стать
только кому нужны они в наше время, все ведь только героев великой отечественной помнят, а герои осетии, афганистана, чечни ни кому нахуй не нужны
что толку им от того, что их кто-то помнит. несколько ветеранов, что я знаю живут в обоссаных избах и никому они нахуй не нужны, кроме как 9 мая, на площадь приглашают, цветы дарят, да первый канал какой-нибудь снимет
идут они с парада пешком с палочкой, в то время пока по первому каналу передают, как у нас о них заботятся, помнят, любят, скорбяят. все эти лицемерные ублюдки ака дохуя патриоты, дарящие цветы и целующие их перед камерами нихуя не соизволят подвезти деда до дома
неужели я пойду после такого служить? допустим случись завтра война, я героически её пройду и через 50 лет буду жить на воде и хлебе за 15 тыщ пенсии? и все мои дети/правнуки будут думать, когда же я освобожу им хату, ибо купить свою они никак не могут с охуевшими ценами. неужели кто-то будет воевать за букет цветов раз в год и поздравления?
в рот я ебал защищать жидовию, и все хоть немного думающие люди в случае войны скорее будут на стороне агрессора