-Цитата от phobophob
-Цитата от R.Zombie
-Цитата от phobophob
Посмотрел
Мстители
Это ебаный стыд. Ебать, я как вспомню как все восхищенно распевали оды этому киновысеру то кроме "

" ничего на ум не приходит. Это ж каким долбоебом надо быть чтобы поставить этому фильму выше 5\10. Этот якобы ахуенный шутник железный человек да и в целом дегенеративный юморок сбивает с толку, никчемные диалоги, которые никак не влияют на сюжетную линию, нет, это полнейшее дерьмо, очень рад что не пошел на него в кино. очень. Очень. ОЧЕНЬ.О-Ч-Е-Н-Ь.
Показать скрытый текст
рад этому
ну их как бы не за искусно сплетенный сюжет хвалят. я вот в кино смотрел, причем в 3дэ, и с полной уверенностью могу сказать, что таких охуевших 3дэ спецэффектов еще нигде не видел. а чем там время между экшен сценами заполняют,
абсолютно неважно.
Я согласен что изворотливых поворотов сюжета в фильмах подобного рода ждать не стоило, я и не ждал, а вот сам фильм жутко хотел заценить, расхваленный так жутко, а оказался какой-то пздык в воде, чесслово.
Ну в кино оно смотрелось бы более эффектно - спору нет, но ведь от этого факта для меня фильм лучше не станет.
Вот кстати, недавно посмотрел Морской Бой - думал дерьмо дерьмом будет, так я приахуел с тех эффектов, вот там я действительно пожалел что не лицезрел сие действо в большом зале аймакса например.
морской бой такая же хуетень ебаная