-Цитата от МЦ Композитор -Цитата от Roman Igorevich вот представь себе есть у тебя какой-то музыкальный набросок, нужно допустим в середине, поменять темп с 70 на 110 к примеру. трек состоит из 10 партий все различных инструментов. ты блядь будешь в каждый паттерн заходить и длину нот менять что ли? это всё равно что ехать из Питера в Москву через Владивосток я не буду так делать Антоша блеать, нехуй строить из себя хуй пойми какую звезду Люди гораздо опытнее тебя
-Цитата от Roman Igorevich вот представь себе есть у тебя какой-то музыкальный набросок, нужно допустим в середине, поменять темп с 70 на 110 к примеру. трек состоит из 10 партий все различных инструментов. ты блядь будешь в каждый паттерн заходить и длину нот менять что ли? это всё равно что ехать из Питера в Москву через Владивосток я не буду так делать
вот представь себе есть у тебя какой-то музыкальный набросок, нужно допустим в середине, поменять темп с 70 на 110 к примеру. трек состоит из 10 партий все различных инструментов. ты блядь будешь в каждый паттерн заходить и длину нот менять что ли? это всё равно что ехать из Питера в Москву через Владивосток