-Цитата от L.Pro
Ну че пацаны помогите уверен многие слышали и то и то

я может поведусь вашему авторитетному мнению
слушал не так давно крк rp8... на первый "взгляд" звучание приятно... но на самом деле они красят звук... к тому же зависит все от того, куда ты их будешь втыкать... ибо с дешевых звуковых карт ты с них ничего не выжмешь... даже у 8 дюймов мне не хватало низов, а причиной хуевое цифро аналоговое преобразование и не менее хуевое предварительное усиление сигнала...
по поводу адамов ничего не могу сказать ибо сам не слышал их... но судя по многочисленным отзывам в инете в разных источниках - достойный продукт...
но эт все хуйня... для себя лично я окончательно решил, что единственный верный вариант - пассивные мониторы (как вариант даже б\у 90-х годов и родом откуда-то из японии, например... еще и за дешего возьмешь шикарную вещь), хотя и новые заслуживают внимания... тут уже на любителя... и подобрать к ним достойный усилок... в идеале ламповый... лишь с такой связкой можно прийти к объективному, чистому, правдивому звуку... ну эт лично мое мнение... большинство и крк устраивают воткнутые в ему 0202))))
а так если вернуться к твоему выбору, то только надо идти в магазины и слушать... если брать кота в мешке, то потом в худшем случае блювать будешь от своего выбора))) в лучшем просто будешь слышать не правдивый звук... но опять же это лично мое мнение))