Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 21:09
  #3969 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Если Радио говорят, что тени искажаются при неровной поверхности, ему наплевать на такие законы.
Нет, Радио видит фотографию, на которой два объекта на ровной поверхности расположены в 5-10 метрах друг от друга, а тени идут в разные стороны.
и когда ему говорят о НЕРОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ он в таком случае шлёт говорилку говорить в другие уши.

камни от НАСА исследовали ученые всего мира
ссылки на исследования учёных всего мира - в студию.
не эту: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Apollo_missions#Manned_missions

фейков не нашли
голландцы вскрыли и нашли врут небось, укурки.
что лунный модуль весил не 500 кг
где я писал о весе лунного модуля?

цитирую себя:

-
а вопросы там одни из основных и перечислены
вроде ни слова о святой вере в каждый из пунктов.

А ещё очень забавно, как только находится какой-нибудь косяк на фотографии, сразу объявляют это подделкой или плохим сканом (конечно, фотограф-любитель дома сканировал), и быстренько выставляют свеженькую-новенькую ОРИГИНАЛЬНУЮ НАСТОЯЩУЮ

опираясь на факты
в данном случае это не "опираясь на факты", это "опираясь на веру в Википедию".
Тот же Мухин, над которым тут ты так посмеиваешься с апломбом школьника на лурке, несостыковки искал долго, кропотливо и со сносками.

Канадон же - он всё обосновывает на фактах! - снисходит до предложения-двух из википедии.

Только факты, пасаны.

Ну и плюс у него ЭГО, не позволяющее ему изменить мировоззрение.
ага, мне ещё сегодня сказали на форуме что я в жизни не добился ничего, поэтому живу на форуме и так восполняю свой жизненный проёб.
ведь любой нормальный человек, почитав твои доводы, моментально встал бы на поддержку пидорасов и лесбиянок, например.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я когда первый раз смотрел "взлёт с Луны" так сразу вспомнились фантастические фильмы 60ых годов, где похожим образом взлетают)))