-Цитата от Kanadon
Если Радио говорят, что тени искажаются при неровной поверхности, ему наплевать на такие законы.
Нет, Радио видит фотографию, на которой два объекта на ровной поверхности расположены в 5-10 метрах друг от друга, а тени идут в разные стороны.
и когда ему говорят о НЕРОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ он в таком случае шлёт говорилку говорить в другие уши.
-Цитата от Kanadon
камни от НАСА исследовали ученые всего мира
ссылки на исследования учёных всего мира - в студию.
не эту:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Apollo_missions#Manned_missions -Цитата от Kanadon
фейков не нашли
голландцы вскрыли и нашли

врут небось, укурки.
-Цитата от Kanadon
что лунный модуль весил не 500 кг
где я писал о весе лунного модуля?
цитирую себя:
- а вопросы там одни из основных и перечислены
вроде ни слова о святой вере в каждый из пунктов.
А ещё очень забавно, как только находится какой-нибудь косяк на фотографии, сразу объявляют это подделкой или плохим сканом (конечно, фотограф-любитель дома сканировал), и быстренько выставляют свеженькую-новенькую ОРИГИНАЛЬНУЮ НАСТОЯЩУЮ
-Цитата от Kanadon
опираясь на факты
в данном случае это не "опираясь на факты", это "опираясь на веру в Википедию".
Тот же Мухин, над которым тут ты так посмеиваешься с апломбом школьника на лурке, несостыковки искал долго, кропотливо и со сносками.
Канадон же - он всё обосновывает на фактах! - снисходит до предложения-двух из википедии.
Только факты, пасаны.
-Цитата от Kanadon
Ну и плюс у него ЭГО, не позволяющее ему изменить мировоззрение.
ага, мне ещё сегодня сказали на форуме что я в жизни не добился ничего, поэтому живу на форуме и так восполняю свой жизненный проёб.
ведь любой нормальный человек, почитав твои доводы, моментально встал бы на поддержку пидорасов и лесбиянок, например.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я когда первый раз смотрел "взлёт с Луны" так сразу вспомнились фантастические фильмы 60ых годов, где похожим образом взлетают)))