-Цитата от Macc_
-Цитата от L.Pro
Ну че пацаны помогите уверен многие слышали и то и то

я может поведусь вашему авторитетному мнению
а что преимущественно сводишь? под инструментальки адам жи, рейпчинку - крк. вообще вот чего прочитал, сводить если что-то, где важнее мелодия, т.е. начиная с инструментов звучащих более высоко спуская к басу, то можно подзабить на саб и приоритет отдать адамам, если что-то танцевальное, где основа и соло на первом месте, то стоит искать мониторинг с хорошей детальной нижней серединой и максимально низким приделом воспроизводимых частот.
да и даже при таком знании я чет не уверен, что адекватно можно выбрать прям сразу
чувак, ты не обижай, но ты несёшь рекордную *чушь*

ничего личного, правда
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от NLO
-Цитата от L.Pro
Ну че пацаны помогите уверен многие слышали и то и то

я может поведусь вашему авторитетному мнению
слушал не так давно крк rp8... на первый "взгляд" звучание приятно... но на самом деле они красят звук... к тому же зависит все от того, куда ты их будешь втыкать... ибо с дешевых звуковых карт ты с них ничего не выжмешь... даже у 8 дюймов мне не хватало низов, а причиной хуевое цифро аналоговое преобразование и не менее хуевое предварительное усиление сигнала...
по поводу адамов ничего не могу сказать ибо сам не слышал их... но судя по многочисленным отзывам в инете в разных источниках - достойный продукт...
но эт все хуйня... для себя лично я окончательно решил, что единственный верный вариант - пассивные мониторы (как вариант даже б\у 90-х годов и родом откуда-то из японии, например... еще и за дешего возьмешь шикарную вещь), хотя и новые заслуживают внимания... тут уже на любителя... и подобрать к ним достойный усилок... в идеале ламповый... лишь с такой связкой можно прийти к объективному, чистому, правдивому звуку... ну эт лично мое мнение... большинство и крк устраивают воткнутые в ему 0202))))
а так если вернуться к твоему выбору, то только надо идти в магазины и слушать... если брать кота в мешке, то потом в худшем случае блювать будешь от своего выбора))) в лучшем просто будешь слышать не правдивый звук... но опять же это лично мое мнение))
ламповый усилитель к пассивным мониторам? это всмысле с лампочками подсветками?

пиздец

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от L.Pro
-Цитата от Macc_
-Цитата от L.Pro
Высокие в отражениях интересно не задавят. А то тоже домой смотрел адамы
Я вот волнуюсь за то что они маловаты) хватит ли мне их) если не они то крк пока что надумываю восьмые. Переплачу но не особо много. Да и поболее будут.
Добавлено через 1 день 3 часа 4 минуты
Короче я запутался в пизду. читал много много .
Восьмые много для меня выходит.
15 квадратных метров.
Выбор - Адам a3x или KRK RP6. Ну вообщем не будет ли адамов мало , крк говном

?
адам хорошо, но дорого. крк не балует низами, но есть выход - Fostex PM 0.5

в них ты услышишь больше чем в КРК по низам 100%, быть может (!!!) не так детально будет всё остальное как в адамах, но я видел по телевидленью условия в которых ты сводишь, будет заебись