-Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars модер, алё, разговор фильтруй не я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу а ты хуле тут выёбываешься я не пойму тебя нет - приходится выёбываться -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars модер, алё, разговор фильтруй не я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу ВТФ?!?! сама не пойму до конца чо маразнула
-Цитата от Miss Mars модер, алё, разговор фильтруй не я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу а ты хуле тут выёбываешься я не пойму
модер, алё, разговор фильтруй не я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу
-Цитата от Miss Mars модер, алё, разговор фильтруй не я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу ВТФ?!?!