-Цитата от Герб
-Цитата от Поволжское ШуГэ
вся кухня билять
4 багажника

Да ты что! Вспомнил детство - каждую осень, дважды в неделю, обязательные походы за грибами. Такие шикарные подборки попадались нечасто: у нас как-то больше повелись опята и грузди.
Так, вижу лисички, вижу белые, и, вроде бы, подберёзовики? И что с ними дальше делаете?
белые и подберезовики можно на зиму заморозить а потом например с картошкой жарить или супы варить, ну а маслята мариновать,грузди солить ) вообщем странный весьма вопрос, либо я грибник еще тот. Сам кстати хочу сьездить за грибами, когда в деревне жил часто в лес ходили по грибы да по ягоды ,а в городе хуй там плавал

. Только покупные, хотя жаренная картошка с покупными шампьньонами очень даже заебись идет
