-Цитата от Герб
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Герб
Да ты что! Вспомнил детство - каждую осень, дважды в неделю, обязательные походы за грибами. Такие шикарные подборки попадались нечасто: у нас как-то больше повелись опята и грузди.
Так, вижу лисички, вижу белые, и, вроде бы, подберёзовики? И что с ними дальше делаете?
белые и подберезовики можно на зиму заморозить а потом например с картошкой жарить или супы варить, ну а маслята мариновать,грузди солить ) вообщем странный весьма вопрос, либо я грибник еще тот. Сам кстати хочу сьездить за грибами, когда в деревне жил часто в лес ходили по грибы да по ягоды ,а в городе хуй там плавал

. Только покупные, хотя жаренная картошка с покупными шампьньонами очень даже заебись идет

Да почему странный? Как минимум два основных варианта - употребить свежими или законсервировать на зиму, в каждом случае опять-таки есть довольно серьёзный выбор. Если прямо сейчас, то или применить во всяких составных блюдах, или же поджарить как отдельное блюдо, или просто на костре или барбекю обжаривать. Консервации опять же множество способов - от общеизвестной сушки до хранения в морозилке, чуть приваренными, плюс солка, плюс мариновка..
Сам, кстати, сегодня прикупил себе грибов, но супермаркет - не лес, там, кроме шампиньонов заморских, не растёт ни фига...
как приготовить от грибов ведь зависит и от количества, если мало то сразу сьесть ,если 4 багажника то законсервировать
