Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от So-slow - Каждый раз когда ты пытаешься забыть человека, одного разговора достаточно, чтоб переворошить все былое. Одного слова хватит ,чтоб вскрыть раны, только зажившие. Одного вопроса хватит, чтоб все опять загорело внутри. И одной фразы хватает для того, чтоб внутри стало пусто. Только боль и пустота. Статус - девочке 14 лет
Вот мне, например, с десяти и до 14-15 лет было похуй, на девочек, ибо мы с пацанами и так угорали всегда  Слушали хуйню и страдали хуйней, но никогда не пили и угорали с подобных выблядков... Ребят, может что-то в генетическом коде не так пошло? Сейчас каждая третья девочка, даже не девочка, а блядь - повидала хуйцов больше, чем бабушки какие-нибудь Добавлено через 1 час 27 минут 49 секунд
Извиняюсь за картинку, но увидел репост у ебанутой-малолетней пизды это 
Пиздец нахуй  Я их ненавижу  а мне кажется, они сидят так же за монитором, читают и думают - дадада в точку
и все там без развратов Добавлено через 1 минуту 3 секунды - жизнь такая штука, много подводных камней...
парни ищут идеал а песни посвящают ей ..
плохой девочке что ли Типа в конец ебанулись  |
|
| |