-Цитата от Трах-ти-би-доух
-Цитата от Суббота
О чем песня "Ошибка Навигатора"?
Слова красивые но вникнуть нихуя не могу

ни о чём. как я понял всё прозрачно и просто.
просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д.
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе.
Очень здорово расписал

Хотя и осмысливал трек, но зачитался твое понимание песни и захотелось переслушать.