-Цитата от Поволжское ШуГэ
-Цитата от So-slow
-Цитата от Поволжское ШуГэ
мне тоже, сеня про войну снилось

стреляли даже

Мне вчера такой ёбнутый сон приснился:
Еду с чуваком на машине, не помню что зам машина... Большая, вобщем едем-едем и тут я вижу стоит скайлайн

я его каким-то образом запихал в ту машину, в которой ехали

далее проезжаем дальше, тут мусора подходят к окошку и спрашивают "Почему это неон в окнах горит? Ебатьмойхуй" Тут до меня дошло, что на скайлайне днище подсвеченое не выключил

(Не знаю каким образом, ибо он меньше стал в два раза т.к. он уже в машине какой-то

)
Что за наркомания

а мне как будто война началась с немцами, причем форма у них рейховская годов второй мировой

, меня с городом в какой-то лагерь привезли и до меня постоянно доебывался какой-то хер из командования, по типу будешь со мной любовь мутить, то никто не тронет и из лагеря заберут в германию. я его нахер посылала, он меня в лес вывез, я от него сбежала

бегу по лесу, встречаю какую-то бабу, она говорит, что тут русские под водой сидят, немцев боятся, надо вплавь по реке

поплыли с ней, приплыли на какой-то остров, там молодежь русская играет в волейбол, бабы в купальниках ходят и по периметру установки всякие бластерные

а вокруг периметра лагеря немецкие, типа пленные, но почему-то с ружьями

они начали выпендриваться, что какого хрена я приперлась, я их не захватывала, и давай в меня стрелять

я оказалась бессмертная и немцу, который стрелял, откусила руку, и проснулась

А ты случайно проснулась не перед завтраком в постель?