Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 14:08
  #4854 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
Ох ценители и специалисты истории собрались ! Если ты гражданин страны то это НАША ОБЯЗАННОСТЬ защищать интересы государства во благо будущих поколений !
какие ценители, историки? я в чём то не прав? или войска ссср, не насиловали мирных жителей той же польши? как в советских фильмах выносили мирных жителей германии из горящих домов, женщин покрывали одеяльцами, давали корку хлеба?
речь вообще не об этом, была война и победителей не судят. я тоже никого не осуждаю, просто речь зашла про войны, и мне вон какой-то школьник пытается доказать что-то после урока по истории
я ничего не имею против нашей страны и наших людей. я говорю, что власть у нас говно, была сто лет назад говном и сейчас им осталось. демократия это свобода выбора. посмотрите выборы во всех цивилизованных странах. везде есть кандидаты с разными взглядами на будущее страны, разными взглядами на внешнюю и внутреннюю политику, левые и правые. была бы у нас монархия во главе царёв владимиром что-то бы изменилась? какой выбор власть даёт народу? медведев или путин? миронов , жириновский? и смех и грех блятьвсех кандидатов, способных противостоять едру душат, не успев родится на внутреполитической арене. власть в этой стране сотни лет менялась лишь революциями и ещё тыщу лет так всё это и останется