-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от с виду норм
-Цитата от ДиС Трой
Ну я до армии бухал еще хуже

а в армии год не пил ,подкачался и похудел, поправил здоровье и избавился от недугов (раньше спина болела но турнички исправили,
гастрит подлечила хавка в столовой) ,вообщем приехал я от туда вполне нормальным человеком , ну потом бухать начал ,но это не из за армии не в коем случае ,и бухая так я продолжал учится и работать . А ты высказывая мнение делай это обоснованно, а не лишь бы как, а то зайти в тему где служившие люди вспоминают армейские прикалюхи и дают различного рода советы призывникам и так вот насрать это просто не красиво , твои слова что в армию идут только отсталые ребята из ПТУ высосанны из пальца, со мной служили с высшим образованием пацаны и были они на хороших должностях , ясен хуй что если у тебя образования 9 классов то ты будешь пушечным мясом в основном работягой ,но и то ,если с головой нормально то будешь командывать этими работягами а сам нихуя не делать ,кто не шарит тот хъуярит, точно так же и на гражданке, а что ты думаешь , параллели между службой и жизнью дома сплошь и рядом. Ведь на гражданке тоже не любят свинтусов, и тоже можно поплатится за тупость, тоже нужно уметь постоять за себя

. На нормальный диалог я б с тобой и нормально поговорил бы на эту тему.
особенно когда в карауле дают суп, в котором только вода и три картошины, например. а главное сидишь, суп этот ешь, а под ногами крысы бегают. заебись аппетит хули

да я всегда страдал изжогой например, у меня острый гастрит был и я мучался вечно с животом

. Но в армии все прошло, хули, пища не соленая, не острая, нет майонеза да и вообще хуйни вредной ,чисто перловка да картошка, вообщем хорошо там все по питанию

братиш я не знаю отчего ты так прешься с армии тут, может у тебя тесть генерал или ты в воинской части живешь, но если есть нормальная работа у пацанов, жена у кого-то, то в армии точно делать нехуй. там есть плюсы для маминькиных сыночков например, они может чуть одумаются, что сосали всю жизнь сисю, а став самостоятельными охуели. может чуть силу воли тренирует, еще там пару качеств. но смысла идти в армию допустим в 25 лет точно нету, лучше отдать 150к за военник. в армию если идти, то идти в возраст.