Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4857 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

особенно когда в карауле дают суп, в котором только вода и три картошины, например. а главное сидишь, суп этот ешь, а под ногами крысы бегают. заебись аппетит хули
да я всегда страдал изжогой например, у меня острый гастрит был и я мучался вечно с животом . Но в армии все прошло, хули, пища не соленая, не острая, нет майонеза да и вообще хуйни вредной ,чисто перловка да картошка, вообщем хорошо там все по питанию
братиш я не знаю отчего ты так прешься с армии тут, может у тебя тесть генерал или ты в воинской части живешь, но если есть нормальная работа у пацанов, жена у кого-то, то в армии точно делать нехуй. там есть плюсы для маминькиных сыночков например, они может чуть одумаются, что сосали всю жизнь сисю, а став самостоятельными охуели. может чуть силу воли тренирует, еще там пару качеств. но смысла идти в армию допустим в 25 лет точно нету, лучше отдать 150к за военник. в армию если идти, то идти в возраст.
у меня нет тестя, и даже отца, царство ему небесное , и живу я в городе, с армией знаком был только год, ни до ни после меня жизнь с ней не связывала, я просто побывал там и пытаюсь развеять кучу мифов что про нее ходят ,не так уж там и плохо

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
Ох ценители и специалисты истории собрались ! Если ты гражданин страны то это НАША ОБЯЗАННОСТЬ защищать интересы государства во благо будущих поколений !
какие ценители, историки? я в чём то не прав? или войска ссср, не насиловали мирных жителей той же польши? как в советских фильмах выносили мирных жителей германии из горящих домов, женщин покрывали одеяльцами, давали корку хлеба?
речь вообще не об этом, была война и победителей не судят. я тоже никого не осуждаю, просто речь зашла про войны, и мне вон какой-то школьник пытается доказать что-то после урока по истории
я ничего не имею против нашей страны и наших людей. я говорю, что власть у нас говно, была сто лет назад говном и сейчас им осталось. демократия это свобода выбора. посмотрите выборы во всех цивилизованных странах. везде есть кандидаты с разными взглядами на будущее страны, разными взглядами на внешнюю и внутреннюю политику, левые и правые. была бы у нас монархия во главе царёв владимиром что-то бы изменилась? какой выбор власть даёт народу? медведев или путин? миронов , жириновский? и смех и грех блятьвсех кандидатов, способных противостоять едру душат, не успев родится на внутреполитической арене. власть в этой стране сотни лет менялась лишь революциями и ещё тыщу лет так всё это и останется
никто не спорит про ВЛАСТЬ она и тысячу лет назад когда только государство Русское складывалось была вся хуйня с насилием и разбоем , на этом и строилась вся ВЛАСТЬ в РОССИИ! Практически все нерусские территории и народы присоединялися огнем и мячом! Вся наша история объясняется тем что мы между Востоком и Западом у нас свой Третий путь где взят деспотизм Востока и светкость Запада и тогда далее ! Да и в армии у нас полный бардак но все таки служба в армии необходима в некотором колличестве , я сам за контрактную службу и за наведение порядка в армейских частях с пресещением коррупции и воровства , да нам нужна вроде как новая власть демократия вся хуйня но народ у нас пока вряд ли готов и координальным переменам дело в том что народ в россии целиком патриархальный и упрямый ! Все новое воспринимается агрессивно !
Также хочу не согласиться что армия делает из людей быдло - практически все мои родные и друзья отслужили и вернулись на гражданку такими ж добрыми и отзывчивыми людьми , изменения были в том что стали более возмужавшими и уверенными
армия сейчас детский сад и нехуй пиздеть , когда стирают они в стиральных машинах а бегают на физо в кросовках, вы отцам своим про это скажите, они долго ржать будут
из армии быдло уходят те кто пришел туда быдло, и то многие умнеют и взраслеют ,я хуй знает с чего вы это берете, просто за год походу забываете каким был человек ДО. По моему там наоборот начинаешь больше следить за своими действиями и поступками ибо если на гражданке похуй на твои косяки то там ты за них получишь ПИЗДЫ