Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 15:56
ВКонтакте
  #186 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Бесят такие пидорасы, которые знакомятся на улице. Мне моя постоянно жалуется, что если она идет куда то одна, то к ней постоянно кто то подваливает, ебала бить надо таким дон жуанам
-Цитата от 4567 Посмотреть сообщение

ну да, по интернету всяко лучше
Показать скрытый текст
тебе вообще нигде нельзя накомиться
за своей рукой чтоль не можешь уследить. репер блять
Ох нихуя блять ты остряк, можешь выебать мою сестру

-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
Бесят такие пидорасы, которые знакомятся на улице. Мне моя постоянно жалуется, что если она идет куда то одна, то к ней постоянно кто то подваливает, ебала бить надо таким дон жуанам
что плохого , если парень хочет познакомиться с понравившейся ему девушкой на улице? если она занята , она может адекватно ответить , что у нее есть парень , муж и ей это не надо .
а то что твоей надоело это , то она пиздит, она лишь поднимает свою значимость в твоих глазах , то есть кидает мету "накосячишь в наших отношениях, меня сразу будет трахать другой, желающих много" . каждой сучке просто жизненно необходимо внимание со стороны мужчин, они без этого не могут .
Ну дык она говорит, мол у меня есть муж, но когда это становится по несколько раз за неделю, то ни ей, ни мне, уже нихуя не смешно и она мне об этом рассказывает, ибо ей самой мозги ебет подобное действо.

-Цитата от valerk1n Посмотреть сообщение
-Цитата от 4567 Посмотреть сообщение

ну да, по интернету всяко лучше
Показать скрытый текст
тебе вообще нигде нельзя накомиться
тебя используют, Ромео
-Цитата от Den836 Посмотреть сообщение
Никогда на улице не знкомился и не собираюсь. Знакомства на улице - бред. Во-первых, кто сказал, что девочке нужно это знакомство? Во-вторых, если ты средней внешности, то скорее всего тебя пошлют на хрен или воспримут за лоха/маньяка, которому не вхатает женского внимания. Ну а пацанам с крутой внешностю на улице знакомиться вообще не к лицу - у них уже давно дожна быть девчонка, такая, которую они хотят.
а ты походу закомплексованный школьник
Меня по дефолту нельзя использовать, да и Шерлок я знатный