| Слушаю Рэп..
28 августа 2012, 16:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от нахальный фрукт очень часто подходят или подъезжают познакомиться. . или когда на лавке сижу по телефону разговариваю вопрос задают-не скучаете? вымораживает) конечно скучаю блин.
но я всех отшиваю  как то мышинально это получается) да и новые знакомства как то не нужны поддерживаю 
хули с быдлом знакомиться , возле падика более менее ровный пац не подкатит, хотя бывают исключения 
Я бы так же поступил 
Сам редко знакомлюсь на стрите , можно сказать никогда, мне это и не нужно.
Знакомых дев много на любой вкус Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Den836 Никогда на улице не знкомился и не собираюсь. Знакомства на улице - бред. Во-первых, кто сказал, что девочке нужно это знакомство? Во-вторых, если ты средней внешности, то скорее всего тебя пошлют на хрен или воспримут за лоха/маньяка, которому не вхатает женского внимания. Ну а пацанам с крутой внешностю на улице знакомиться вообще не к лицу - у них уже давно дожна быть девчонка, такая, которую они хотят.  мы то знаем что бабы так себе самооценку поднимают
Бывало пару раз подкатывали ко мне тёлки 
Конечно, это были шалавы , которые за бутылку дадут 
Нахуй мне такие я их отшил 
Даже кул-стори могу забацать если нужно  Хорошо провести время на один день ты в планы не берёшь?
нахуй надо  |
|
| | |