-Цитата от sickdog
бля бля, пузо это пиздец... мне бы 10 килов сбросить я ахуеть был бы рад. но блять нечеловеческая лень и очень люблю жрать... капец просто, замкнутый круг. щас хз, каких 130-135 килов наверно, точно незнаю.... жена блин 50 весит

я после нового года где-то 8-10 скинул без особых заморочек, но щас чую как встану на весы полтора месяца пролежав
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от МЭДЫЧ
А как ты набрал столько веса за десять лет? Реально интересно.
тоже мне проблема

пиво водка говножрачка вещества и нихуянеделание на фоне предрасположенности могут и за год-два нагнать не горюй) с опыта говорю)
может конечно тут другой какой случай)
я думал кстати что Радио в белой футболке
Тут я согласен, но у меня были периоды в студенческое время, когда я дико забухивал, жрал всякое дерьмо и вёл достаточно ленивый образ жизни. Избыточный вес был, но в разумных пределах, когда свой хуй видно не только в зеркало и шнурки возможно завязать без табуретки. Есть, кстати, какие-нибудь формулы, высчитывающие оптимальный вес?
хуйня эти формулы.
а так, метаболизм у всех разный, есть друзья-товарищи которые жрут что попало и дохуя, а как были дрыщами либо нормального телосложения, так и остаются)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Пёс, но это пиздец конечно, а не вес. В первую очередь нагрузка на сердце колоссальная и нужно сгонять, чтобы не барахлило в раннем возрасте.
я в июле был на техосмотре, всё в норме но сгонять надо, надо)
-Цитата от Kanadon
Ты мне про Холокост ответь, ведь Мухин его отрицает :folga:
а ты мне про золотые листы мормонов ответишь? о них же в википедии пишут :talmud:
Холокост как факт не отрицаю, так же, как и план ост, или как его там.
что теперь делают из холокоста, так мне не менее противно, чем постоянные требования прибалтийских государств выплатить им контрибуции за "советскую оккупацию"
-Цитата от Kanadon
Да, там страшные цифры.
3млн за 20 с хуем лет? воистину страшные