*
29 августа 2012, 14:56
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Верни Себя Нахальный фрукт гонит хуйню какую то.... Я выразил свое мнение, обосновал. Что тут непонятного...? Мда...
Решила раздуть еще и за мышление? Причем здесь мышление, если речь идет исключительно о человеческой этике разумности? Мысли мыслями, но девушки даже не понимают, что делают человеку больно, когда отшивают от знакомства обычного парня, и питаются этой энергетикой. Раз ты такая умная, зачем сидишь тут? Либо просто ты тухлое трололо,.. Не знаю. Возможно у тебя просто пмс, и ты решила пободрить себя в данной теме знаешь что уважаемый) ты начал на мою логику гнать, я попросила объяснить. .так и не дождалась объяснений.
мышление при том,что мы не понимаем друг друга потому что мыслим по разному.
ты что предлагаешь знакомится с парнями из за жалости?! что за бреед)
хочу и сижу тут,тебя это никак волновать по моему не должно 
тухлое трололо-это как понять? себя равнять с другими не нужно,хорошо? -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от нахальный фрукт
короче)мы с подругой шли по улице вчера,направлялись домой) дорогу переходим. .тут машина к нам подъезжает. .и такой вопрос- вы не видели тут собачку? мы-нет,нет.потом добавляю-способ познакомиться такой? и уходим.я говорю подруге ты чооо?сколько можно отказывать( до этого нас ещё кто то цеплял)да и пацаны ничо и машина тоже) вобщем в итоге мы прыгнули к ним. пообщались,подруга танцевальные таланты одному из парней показывала. .травила байки. .посмеялись(: потом домой докинули) вот так) про интимные подробности можно умолчать  их не было!) мы приличные девочки   |
|
| |