-Цитата от внетусы -Цитата от instant пью воду аты любишь розовые кофточки? Люблю, но в данный момент больше коралловые гулять пойдём? -Цитата от Андрей Shineiy смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение да мне уже не привыкать ты красив и молод? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от instant пок ане родила естественно, ведь улитки не рожают, они яйца откладывают я тепреь уточка кря кря Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant что за репутация запятанная,йоба-йоба дай заценить твой грязный стиль,если он не загнулся приезжай покажу тебе
-Цитата от instant пью воду аты любишь розовые кофточки? Люблю, но в данный момент больше коралловые гулять пойдём? -Цитата от Андрей Shineiy смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение да мне уже не привыкать
пью воду аты любишь розовые кофточки?
смотри,аккуратнее с ней,а то она тебя быстро поставит конём и будет хохатать,приняв доминирующее положение
-Цитата от instant пок ане родила естественно, ведь улитки не рожают, они яйца откладывают
пок ане родила
-Цитата от instant что за репутация запятанная,йоба-йоба дай заценить твой грязный стиль,если он не загнулся
что за репутация