Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 18:03
  #707 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение

Бля чёт смотрю дохуя модно в интернете всех школьников поливать, тебе б нахуй братюнь не пойти? Ты наверное заголосишь что 8-ка тормозная, когда 9-ка выйдет, криворукий ты ушлёпок школьник внук твоего деда
Ты ебанат василий, дураком растёшь. Свежеустановленная 7 грузится 40-50 секунд, свежеустановленная восьмёрка грузится 10 секунд, и оперативы жрёт меньше, хотя ебанатам типа тебя этого всё равно не понять . Я кстати всегда говорил что 7 хуйня полная, можешь посмотреть в теме про неё, так что свои фантазии эротические при себе оставь валенок .
Извини что я не такой ёбаный задрот как ты, тебе очки не жмут товарищ? если ты засрешь свою обоссаную восьмёрку, она тоже будет грузиться по времени на уровне засранной 7-ки. штаны се не обоссы от счастья что она 10 секунд грузится.
Я говорю про только установленные не засранные операционки, ты реально такой дятел что мои слова отдуплить не можешь ? Ладно, я вижу идиотом быть это твой осознанный выбор, счастливо оставаться, можешь полирнуть мою залупу пока будет грузиться твоя 7 .