-Цитата от fzt_
ну без джойстика наверное нет смысла играть точно, там еще говорят трейнер можно посреди игры включить и сделать себе все параметры максимальные, прямо в то время как на других игроков нападаешь
Зачем включать трейнер?
На клаве и мышке можно играть, только нужно управление настроить под себя.
-Цитата от Kanadon
Дарксайдерс, дарксайдерс... Я думал, ты про Дарк Соулс. Вот эта игрулина заебись смотрится, а комиксы с непропорциональными доспехами у меня только лулзы вызывают.
У Дарсайдерс потрясающий вижуал. Они уловили что-то такое, что удалось Близзарду в ВоВ. На это смотришь - и оно тебя умиротворяет, очень играть хочется в нее
-Цитата от Radio
с торрентов не комильфо или охота поддержать рублём?
я что-то ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в дао не доиграл, старею, чтоли
Ну, во-первых поддержать, а во-вторых с этими ломанными играми вечный гемор. Купленные игры - это просто удобно.
-Цитата от Kanadon
Синглплеерные беру, если хорошие и скидка большая. Еще ни разу более $10 не платил. Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ведьмака и Скайрим качал, но хочу еще разок пройти на лицензии. На Крисмас, может, себе возьму. Да, такие игры грех рублем не поддержать, если есть возможность.
Вот, мужик шарит
-Цитата от Radio
ну 10-20 пендосских тугриков цена разумная. только редко встречается

В Стиме можно сгребать игры по 5-10 баксов во время распродаж, которые или массовые на праздники, или каждую неделю по выходным или в середине каждой недели на какую-нибудь серию или отдельную игру.
Например, сейчас скидки на Вокин Дэд и Хоумфронт: