без слов
30 августа 2012, 10:49
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Верни Себя Нахальный фрукт гонит хуйню какую то.... Я выразил свое мнение, обосновал. Что тут непонятного...? Мда...
Решила раздуть еще и за мышление? Причем здесь мышление, если речь идет исключительно о человеческой этике разумности? Мысли мыслями, но девушки даже не понимают, что делают человеку больно, когда отшивают от знакомства обычного парня, и питаются этой энергетикой. Раз ты такая умная, зачем сидишь тут? Либо просто ты тухлое трололо,.. Не знаю. Возможно у тебя просто пмс, и ты решила пободрить себя в данной теме знаешь что уважаемый) ты начал на мою логику гнать, я попросила объяснить. .так и не дождалась объяснений.
мышление при том,что мы не понимаем друг друга потому что мыслим по разному.
ты что предлагаешь знакомится с парнями из за жалости?! что за бреед)
хочу и сижу тут,тебя это никак волновать по моему не должно 
тухлое трололо-это как понять? себя равнять с другими не нужно,хорошо? -Цитата от Phoenix(X)
про интимные подробности можно умолчать  их не было!) мы приличные девочки  У тебя на спрашивай ру такие ответы оригинальные Добавлено через 2 минуты 27 секунд Парни с тобой из жалости знакомятся или от похоти, а ты думаешь что ё моё  ммммм) |
|
| |