Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 15:08
  #347 (ПС)
-
Отрывок из репортажа корреспондента журнала «PROспорт», побывавшего на одном из матчей «Бешикташа»:

«…Ну а дальше за дело взялся Куарежма. О его выходе во второй половине меня самодовольно предупреждал с отцовской гордостью Мехмет: „Сейчас выйдет Куарежма — и начнется игра! Посмотри-посмотри, вот он разминается“. Куарежма действительно разминается на радиусе под хоровые распевания стадиона „Куарежма-Куарежма-оле-оле-оле“. Самые отчаянные пытаются прорваться сквозь оцепление и припасть к ногам кумира, но их уводят в зиндан. Так вот, Куарежма выходит на поле и берется за дело. Я-то грешным делом думал, что он сейчас задергает крайних защитников, и так бегающих с языком на плече. Но нет. Куарежма начинает играть в тот футбол, которого от него ждут стадион и Айверсон, сидящий в VIP-ложе. Получив мяч на фланге, Рикарду не пытается убежать к штрафной. Нет! Куарежма ставит на мяч ногу, всем видом демонстрируя, что сейчас Паниковский пойдет на гуся. Куарежма красиво гарцует, качает, стоя на месте, противника вправо и влево, убирает мяч под себя… И упускает его в аут. То, за что любой футболист Старого Света получил бы по шее от тренера и товарищей по команде, на „Инёню“ вызывает двухминутную стоячую овацию…»
Это вот недавно было)сравнительно)

не важно когда я его видел в деле.А важно то,что я видел его в деле.Ему 28 лет и говорить о том,что он старый и уже не торт глупо.а значит,даже не блистая,он будет одним из лучших в нашей команде.

К слову,добавил сюда я этот отрывок репортажа,чтобы показать как его любят болельщики,за просто так ни кого не станут так лилеять,он этого заслуживает!!!