Хурадо - отличное приобретение.

По вчерашней игре, когда эмоции поутихли, можно смело заявить, что Спартак набирает вес; наращивает мышечную массу. В корне не согласен с теми, кто считает, что Спартак отскочил, так как, на мой взгляд, после одного забитого мяча в первом тайме, лезть на рожон во втором, рискуя получить быструю контратаку, было бы крайне отчаянным и глупым решением. Фенеру уже терять было нечего, и, мне кажется, Эмери это понимал, и во втором тайме бросил все силы на защиту собственных ворот с задачей выстоять 45 минут, что у нас и получилось. Это тоже риск, который, слава Богу, оправдался. Поэтому, думаю, Фенер играл во втором тайме так, как позволил ему Спартак и выход Алекса на поле не стал каким-то супер-усилением и решающим фактором в забитом мяче. Замены, сделанные Эмери, пошли на пользу, прибавив вязкости в центре, ну и, разумеется, для того, чтобы потянуть время., что у Дзюбы хорошо получалось. В общем, Спартак на глазах становится крепче; это бесспорный факт. В основном турнире будет по-легче, если только от какого-то конкретного матча не будет зависеть выход из группы.
По оппонентам, которые могут попасть с нами в группу;- кто-то из немцев будет точно, и кого-нибудь с Украины хотелось бы...