Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 17:39
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4075 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
наглейшее враньё.
Я 11 лет отыграл на ПК в только ломанные игры. На данный момент момент у меня установлено 16 купленных игр и 4 пизженных (одну покупать не хочется, три - дорого).

Ты "не особо игроманьяк" - видимо поэтому захватываешь вершки индустрии, на которые уже собраны и сломаны рабочие репаки со всеми фаршем. Плюс, видимо, не играешь в кооперативные и мультиплеерные игры.

Минус ломанных игр - нет мультиплеера и копператива (которые сейчас в 99% идут через Стим или аналогичные ему службы - Ориджин, Юплей, Геймс фо виндоус лайв и тд) - ЛАН сейчас не делают.

Минус ломанных игр - для того чтобы получить обновления, бесплатные и платные длс - нужно лить другие репаки. Это долго, и нудно. А фишки типа "отключи интернет перед запуском" просто бесят.

Минус ломанных игр - часто нужно ждать кряк, иногда (редко, правда) кряков вообще не появляется.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну я повторюсь, я не особо игроманьяк, так мониторить стим и смотреть что вообще есть в наличии как-то хз.
Никакой разницы с мониторингом торрент-треккеров

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хоум Фронт беру БЛЕАДЬ. Пендосов НАХУЙ!!!
Могла быть классная игра - получилась хуеватая. Надеюсь на вторую часть, которая будет от Крайтек.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
дарк соулс чето нахуй. Непрет такое.
Я такое в последний раз видел лет 10 с лишним назад, где-то в районе Дефианс: Блейд оф Даркнесс и первых Легаси оф Кайн. Тоже было очень круто и неудобно, как пиздец. Что смешно, Дарксайдерс лором и вижуалом похож на Легаси оф Кайн)) Смерть так вообще почти что Разиэль