-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Накручиваю Пейсы
-Цитата от Унылый Кот
Бмв тоже спортивные машины делает для среднего сигмента, но они как правило более люкс, дороже и менее спортивны. Нормальный салон, комфорт, оптика это все стоит денег.
У японцев же хуйня пластиковая кругом, и выглядит как игрушка, но зато если хочешь за относительно небольшие деньги 300 и больше лошадок, в спортивном кузове. То дешевле всего японец.
Но это да. Но комфорт никогда не помешает. Хотя бы немного. Но каждый дрочет, как хочет.
Ссылка раз Ссылка два Ссылка три Ссылка четыре Ссылка пять - бэст оф зе бэст! Строго!
Бумер естественно ахуенные корыта. Я ж не спорю.
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше.
бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от StiNGer
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от StiNGer
А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще.

Мистер всезнайка.
по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
Она бралась в германии с пробегом 65 тысяч как трехлетка. последнее то в сервисной книжке подтверждает этот пробег.
в омске 1 владелец 4 года.
я ее брал с пробегом - 156 тысяч, добил до 168 за 4 месяца.
руль для пробега такого - нормально сохранился.
да я не делал с ним ничего
протирал только временами и всё тут.
с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил
Добавлено через 11 минут 59 секунд
вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете?