Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 22:28
  #4810 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да потому, что ноги оттуда растут. не надо играть в правозащитника, я уже объяснил почему.

я отлично понимаю о чём там, и какой там "художественный проект", и ты это тоже понимаешь, только почему-то считаешь, что можно качать права и включать дурака.

Поэтому здесь будут спокойно висеть темы 2517, Грот, Маваши, П.У, группы Центр и репера Шокк, но не будут висеть темы со свастиками, восьмёрками, зигхайлями и прочим, чему на форуме хип-хопа не место. Растекаться мыслью по древу не буду.

Хоть я и подшучиваю, что 88 - это не хайль хитлер, а хип-хоп.
какие свастики и 88 ? все нормальные исполнители типа Аргентины , околорэпа , Жени Ка Поника и т.д. у них вообще по теме свастик нет никаких тем кроме стеба. ты бы честно сказал что это вкусовщина , и никаких правил тут нет и модераторы делают что хотят. Почему релиз Околорэпа весел в релизах ( со свастоном на обложке ) например, а релиз Фундамента , ты там нарыл что то крайне радикальное. Одна строчка у Луперкаля про стрелять черных с травматики , намного радикальнее чем все что я слышал в песнях Фундамента.

Я не понимаю, почему КРОВОСТОК можно , а Фундамента нельзя. Идиотизм. В песнях группы кровосток открыто высказываются идея убийства людей , пропаганда наркотиков , да все я думаю слушали кровосток. Или что по твоему тот же Данила Градов ходит хачей режет и сжигает автобусы с Таджиками ? нет же.

А ну да, тему группы КОЛОВРАТ из НЕ рэпом едины , никто не убирает почему то и не закрывает.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Т.е. ты написал ничего не зная, а теперь мол "ты сама за себя не знаешь"? Тут ты не ошибся, ты напиздил. Это принципиально разные вещи.
а с чего ты взяла что там про тебя всё ?
там же написано МОДЕРАТОРЫ а не 2macy.
вообще о чем с тобой разговаривать и зачем. мне не интересно.