-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Накручиваю Пейсы
Бумер естественно ахуенные корыта. Я ж не спорю.
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше.
бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от StiNGer
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
Она бралась в германии с пробегом 65 тысяч как трехлетка. последнее то в сервисной книжке подтверждает этот пробег.
в омске 1 владелец 4 года.
я ее брал с пробегом - 156 тысяч, добил до 168 за 4 месяца.
руль для пробега такого - нормально сохранился.
да я не делал с ним ничего
протирал только временами и всё тут.
с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил
Добавлено через 11 минут 59 секунд
вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете?
зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление.