Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 23:22
ВКонтакте
  #3820 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил

Добавлено через 11 минут 59 секунд
вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете?
зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление.
он мне с переди лягушку напоминает) особенно в овочую он подругому выглядит чем на фото

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Когда вышел новый е класс то тоже морда казалась странной, а сейчас отлично смотрится.
я сначало Е-класс не признал, а со временем, попревык и он мне пиздец как нравится стал) может и этот так же.. хотя я не фан ЭсэЛа... но есть одна мечта)
ты мой пост опередил на пару секунд

седан такой я видел несколько раз. По мне идеал мерса это "Крыло чайки"
"Крыло чайки" - это он?)
Да