Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 00:42
  #3824 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

Точно мой список уебищности!
Это хуйня вроде бы фиат, самый огонь в том что спереди там 3 МЕСТА! блять 3 места!!
Вообще эта модель поражает силой действия наркотиков или что там употреблялось. А ситроен с6 это дело рук русского дизайгнера работающего во Франции.

Если бы мне показали жука года два назад и сказали бы что эту хуйню будут покупать, то я бы бы этому человеку плюнул бы в лицо. Я блять даже заходил в группу в контактике и спрашивал людей, каким образом они додумались его купить, сказали что ахуенный дизайн отличающийся от большинства.
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов
3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?)))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26457110-b599a5.html

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673774-847176.html
прекрасное описание.
Особенно радует Из недостатков, после того как сказано что автомобиль восстановлен из донора.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

бляяя.. действительно 3 места. охуеть. успокаивает, что не только наш автопром радует дизайнерскими находками

Точно мой список уебищности!
Это хуйня вроде бы фиат, самый огонь в том что спереди там 3 МЕСТА! блять 3 места!!
Вообще эта модель поражает силой действия наркотиков или что там употреблялось. А ситроен с6 это дело рук русского дизайгнера работающего во Франции.

Если бы мне показали жука года два назад и сказали бы что эту хуйню будут покупать, то я бы бы этому человеку плюнул бы в лицо. Я блять даже заходил в группу в контактике и спрашивал людей, каким образом они додумались его купить, сказали что ахуенный дизайн отличающийся от большинства.
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов
3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?)))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?
кстати, очень много людей за 40-45 на нем.
охуеть..........реально 3 места. охуеть.у меня других слов нет.
еще 2 тачки в мой список уебских машин
3-ий уебищный. второй мне нравится.
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
-
почитал отзыв. вывод можно сделать один, не бумер говно не ты виноват, а скажем так, тебя наебали прсото. Под видом сносного состояния втюхали упоротую тачку.
Нормальная тачка была. Смотрели на СТО. Мастер сказал все что я написал в отзыве.
у друга 530 х драйв(фотки скидывал здесь как-то)..... рестайлинг..2008 ...за все время ни одной проблемы. расходные меняет только.но низкая она.
уебская тачка! форма хуйня, фары хуйня, особенно задние, сука, белые, как дешевый тюнинг. и всю эту поебень за большие деньги! стоила бы он как нива, тогда ладно еще...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
и че там за хуйню надо менять через какое-то время, каторая 10 штук баксов стоит?
это на гибридах....400H....у них рерурс 300 000 км на гибридные установки или какую-то еще фигню, не помню. а так, по отзывам многих людей- 2-ой рыкс вообще не ломается.
я думаю себе к осени-началу зимы его себе брать.мне нравится.

и в тему японцев и немцев- я бы еще из японцев выделил для себя кукурузер 100(не 200 а именно 100)....остальные, ну на вкус и цвет.