31 августа 2012, 08:29
| | |
#5 (ПС)
| проект:парацельс
КАКОЙ-ТО МУЖИК В МОЕЙ ВАННЕ
Для начала, полагаю, следует сказать, что у меня нет ванны, принимаю водные процедуры, а иногда и прошу потереть мне спинку незадачливую соседку я в душе коммунальной квартиры на 4 этаже.
Текли минуты обычного пятничного вечера, я вышел из душа, и, насвистывая "Маску" Бабангиды, отправился к себе в комнату, чтобы поглазеть по телеканалу А-1 на совмесное творение Миши Крупина и гр. Корни - "Шконка с Витькой в стороне". Включив ТВ я открыл баночку контрабандого ягуара, т.к. в нашем районе все еще у власти стоит коммунистический лидер и его шаткая власть заключается в нестабильном поддерживании сухого закона, и стал смотреть на неуклюжие телодвижения поп-гомиков, которые так же популярны на моей местности.
Вдруг я понял, что мне явно чего-то не хватает и, оглядевшись по сторонам я стал осознавать, что забыл в душе гель, с помощью которого мои ладошки в процессе мастурбации остаются такими же гладкими, подобными коленке стима.
Делать было нечего, тем более, что по А-1 товарищь Чен объявил о премьере клипа Бьянки "Клубника", в котором Бьянка вовсе не издает звуков, кроме воплей в подушку, пока огрубевшие жилистые члены вгрызались в ее нежно пахнущее анальное колечко. Бодрой и решительной походкой я направился в душ с целью согреть наконец в своих руках мои жаждущие ласки гениталии, но меня ждал довольно неприятный сюрприз.
Открыв дверь душа, я стал шарить по стенам рукой в поисках выключателя, но его нигде не было и в голове возникли мысли "Да он же был здесь.. Где же этот выключатель? Что за чертовщина?" Так и не найдя заветной клавиши, я полностью вошел в душ и стал продвигаться к полочке с шампунями и мылом.
И тут довольно знакомый голос промолвил в метре от меня "Ну здгавствуй, Давид", так, что я от страха поседел и написал в уме восемнадцать альбомов русского (или не очень) репа, но позже конечно, их вспомнить не мог.
Дрожащими руками я ощупал стены сзади и разблокировал телефонную клавиатуры, душ тут же наполнил мягкий призрачный свет.
В углу стоял Леха! Он посмотрел на меня, улыбнулся и произнес "Я пгишел за тобой..." |