31 августа 2012, 11:21
| | |
#3 (ПС)
| Оригинальное объявление:
Привет, я 22-летняя няня и ищу работу. Я свободна почти все время, так что если вам нужен кого-то, чтобы заботиться о вашем малыше, дайте мне знать! От Тимми Такер, к ********** @ ***********. org
Привет
Я увидел ваше объявление о няне очень заинтересован. Дело в том, что моя бабушка находится сейчас в больнице и, вероятно, очень скоро умрет. Проблема в том что она в беспамятстве и никогда не приходит в себя, когда я там. Врачи же говорят, что обычно она приходит в сознание на время около 5 минут каждые несколько дней. Проблема же состоит в том, я должен заставить подписать бабушку новое, разработанное мной завещание, которое обеспечит мне получение всего ее наследства, после того как она сдохнет. Согласно же тому завещанию, которое имеется в настоящий момент все бабло уходит моей суке-сестра и ее семье. У меня же нет времени, чтобы сидеть там постоянно и наблюдать за ней в течение всего дня, т.к. есть дела поважнее. Мне нужно, чтобы вы сидели в больнице и наблюдали за ней и, в случае, если она очнется, заставили ее подписать новое завещание. Я буду платить вам за эту работу $10 в час.
Спасибо,
Тим От *********** @ gmail.com ко мне
нет, спасибо, это какая-то болезнь! проояви хоть какое-то уважение... ты упоролся что-ли? От Тимми Такер, чтобы ********** @ gmail.com
Очевидно, что я не предложил вам достаточно денег. Я буду платить вам $15 в час, но еще мне нужно, чтобы вы отсоединили ее систему жизнеобеспечения после того, как заставите ее подписать завещание. От *********** @ gmail.com ко мне
ТЫ ЕБАННЫЙ БОЛЬНОЙ, НАДЕЮСЬ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ От Тимми Такер, ********** @ gmail.com
У вас очевидно слегка заторможенное мышление для того, чтобы войти в быстро развивающейся мир индустрии няни. Я найду другую няню, которая имеет немного больше шариков в голове, чем у вас. От *********** @ gmail.com ко мне
ОТЪЕБИСЬ! |