-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Lil'Crime
причём тут школы с макбуками ? ) Это моя работа блин - я что виноват что я охуенный инженер и менеджер и участвовал в охуенных проектах ? ) (хотя это несомненно охуенно- образование выходит на новый уровень !)
Я с тобой общаюсь на сраном хип хоп форуме) , а не публично в церкве ору в маске - так что никого не оскорбляю )
А то что круговая порука едиснтвенный способ держать элиту под хоть каким то контролем, это проблема да. Но это вынужденная проблема- если они не будут пиздить себе деньги- то придут дяди с твоего любимого запада, и дадут им другие деньги и они вообще всё нахуй проебут и продадут и уничтожат. И стране вообще настанет пиздец - нужно немного повзрослее смотреть на жизнь...
нельзя взять и посадить блядь всех сразу - только дебилы на площадях такое могут предлогать.
а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду, а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых
тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а
просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
ага, то есть на два года их закрыли тоже ВРАГИ РОССИИ, намерено раздувающие скандал.